Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Извините, я очень нервничаю, поэтому буду флудить.

Хозяйке на заметку. Открыл для себя белое вино из Шомло. При всей любви к освежающей кислятине продукции Балатона, желудок все-таки не казенный. А шомлойские вина гораздо менее кислые и побогаче вкусом. Вот сейчас сижу, пью Юхфарк (да-да, овечий хвост) и даже с сырой утиной грудкой он пошел неплохо. С жареной бы уже не пошел (нужно уже что-то красное), а с сырой - за милую душу.

Еще про вино. В Москву возил по просьбе Romyel токайское, то самое, которое "Король вин и вино королей". Правда не "эссенцию", 5 puttonyos, но тоже неплохо. Я человек, который вообще-то сладкие вина терпеть не может. Но мне понравилось. Честно, я бы выпил его еще и еще. Я бы даже не сказал, что оно вот прям сладкое. То есть сладкое, но не как черт знает что, а как спелые абрикосы, например. Богатство вкуса и запаха компенсирует сладость.

@темы: Из жизни рептилий