Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Чем больше думаю о том, во что я ввязался, тем страшнее. С Сахалина. Из Сах, простигослоди, ГУ, в РАНовскую аспирантуру. Не прослушав ни единого часа по специальности. Без мозгов, участия в крупных конференциях и какой бы то ни было теоретической базы. В двадцать шесть лет.
Ыыы...
Ыыы...
1014, ну как-то все сразу после университета. И со школы знают, куда будут поступать.
Слушайте, Вы где таких сознательных людей находите? У меня вот практически все знакомые, включая тех, кто своей специальностью выбранной доволен, начали думать, куда поступать, пожалуй, только перед выбором предметов на ЕГЭ, потому что там уже острая необходимость возникла. А лично я вообще до сих пор не знаю, куда мне поступать надо было, к сожалению.
Но если взяли, то мозги уж точно есть. А остальное, видимо, не посчитали достаточным препятствием.
А уж возраст... Вы ведь не барышня на выданье. Помнится в прошлом году в соседней группе была барышня лет так за 30. А это, простите, нынешний третий курс.
Куда поступать знают единицы. И они-то как раз первыми перегорают, к сожалению. У нас егэ сдавали лишь бы было побольше, поступали, куда берут, а сейчас мучаются, перепоступают или скрепя зубами доучиваются. Толку ноль. Радости еще меньше.
1014, ну, у Вас хотя бы есть подготовка.
Senhora, в принципе, поступить туда не так уж сложно. Помнится в прошлом году в соседней группе была барышня лет так за 30. А это, простите, нынешний третий курс.
А что за специальность?
А что за специальность?
Прикладная информатика в дизайне, Петербургский университет технологии и дизайна.
Но это просто что на тот момент вспомнилось.