Расскажу, что ли баечку двухнедельной давности пока.

У нас вода, в общем-то различается по районам, но в тех районах, которые питаются из-под будайских гор, она минерализованная настолько, что ложка стоит. В общем, помимо прочего, чайники отращивают себе внутренний стержен с завидной скоростью и эффективностью. При этом лимонная кислота у нас продается не везде и не всегда. Что делать для очистки чайника?
В общем, от предыдущих гостей осталась половина лимона. Я кинул ее в чайник. Залил водой. Вскипятил. Попылесосил. Помыл пол. Встретил гостей. Объяснил им все. Отдал ключ. Взялся за ручку двери. И тут вспомнил про чайник. Что делать: оставить пол-лимона в чайнике и прослыть свиньей, или вынуть и прослыть... мнээ... специфическим человеком со специфическими интересами и удивительным, неповторимым стилем приема гостей? На пару секунд я завис, обратился к жесткому диску, которого не оказалось на месте, сказал "секудночку" и на пуантах (в треккинговых ботинках это выглядит особено изящно) прогарцевал к чайнику. Слава богу, гостями оказались поляки. Славяне и романские народы в этом смысле всегда открыты новому. Я остановился, сказал "я все могу объяснить" и выудил из чайника лимон. Лица гостей выражали и отображали. Польша, конечно, может в космос, но в лимоны в чайнике не сразу. Я уточнил, что я нормальный, просто вот вода вот такая, и вот лимон... Ага, сказали гости, подумав. Мы в Польше тоже регулярно кипятим в чайнике лимоны, это у нас второй национальный спорт после футбола. Или перед футболом, я не запомнил.
Я объяснил.
И еще раз объяснил.
И третий раз объяснил, стоя в лифте и держа на вытянутой руке половину лимона.

Сдается мне, популярность Сенткирайи связана не только с ее дизайном и расположением.