20:52 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Я еще разок поною, а потом до следующего нытьепоста напишу чегой-нибудь содержательного. Хотя даже не нытье, а вопрос.
1. Тут вот что. Я очень хорошо знаю, что мне надо делать сейчас. но, по неведомой причине, не делаю. Ладно, когда у меня в начале недели случился эпических масштабов форс-мажор, и я просидел весь вторник за Хэрриотом и винишком. Это, ну... хреново, но понятно хотя бы. А вот когда как бы ничего и не случилось, и время при этом расходуется не на Хэрриота и винишко, а на черт знает что... Вот почему я не могу ежедневно обновлять инстач? Почему я не пишу в бложег? Почему... почему все, в общем.
Такое ощущение, что я как во сне живу, и все, что я делаю, все равно ненастоящее и эффекта не имеет. Странно, короче.
Если кто с таким сталкивался, то как справлялись? Потому что мне ну вот очень надо.

2. Отдельной строкой. Хотел завести флэшмоб про стодневку и идеальный день, но учитывая всю эту нестабильность, черт знает. Или завести все-таки?
Буду реально благодарен за советы.

@темы: Из жизни рептилий

URL
Комментарии
2018-09-02 в 21:10 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Стодневка эта тема! Мы с подругой нынче зимой вдвоем развлекались (одному скучновато, а так мы друг друга комментили и хвалили), неплохая такая самопомощь вышла, у нас был упор на осознанность и заботу о себе, а не на радости. Но у меня ничего не сбылось (патамушта ни нада заниматься самообманом).

2018-09-02 в 21:33 

ez0
я пишу в отдельном посте, никто не читает, но иногда всякие паттерны интересные можно найти. если есть силы - пиши, я бы с удовольствием читала.

2018-09-02 в 22:04 

*Fifi*
Veroca
Хотел завести флэшмоб про стодневку и идеальный день
Я одну такую стодневку прошел в начале года (в дайри это не отражено). Мне понравилось. Хи-хи-ха-ха, но если ради галочки каждый день хоть каплю чего-то делать, то к дню №100 может получиться что-то на удивление значительное о объемное, до чего в штатном режиме все руки не доходят.

2018-09-02 в 22:56 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Наверное это общее состояние такое, я тоже ничего не могу заставить себя делать. С трудом влезаю в банк-клиент, чтобы сроки платежей не пропустить. Тяжелое лето. Это был период для завершения дел, а не для начала новых. Но скоро все пройдет.
А флешмоб классный, я уже начала.

2018-09-03 в 11:04 

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
Archeveque,
у меня такое было. тебе надо найти твои инструменты, которые будут работать на тебя.
у меня это прежде всего каждое утро записывать (только на чистый лист и из головы, а не переписывать) 10 моих жизнинных целей. не ту ду, а именно цели на жизнь. это очень отрезвляет и дает силы свершать великие дела!

и еще один интсрумент "я замечаю". мне страшно, плохо, я не хочу чего-нибудь делать - то я это замечаю. и отслеживаю как и почему и как это исправлять. и просто исправляю и больше нет фактора неизвестности и получается больше осознанности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная