16:08 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Ребят, я так понял, что для того, чтобы податься на получение нового свидетельства о рождении, нужно отдать оригинал справки, да? А если я делаю мастэктомию после того, как подамся? мне все равно минимум три месяца ждать новое свидетельство, и потом паспорт еще черт знает сколько

URL
Комментарии
2018-07-29 в 16:19 

Mr. White
up to no good
Ты про российские порядки? Там же разные справки для загса и операции.

2018-07-29 в 16:22 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Mr. White, у меня одна.

URL
2018-07-29 в 16:25 

Mr. White
up to no good
Archeveque, а нужны две. Одна на гербовой бумаге с прибамбасами, её отдаёшь в загс. Другая общая от врачей - это разрешение на операции и грт, только для врачей. Если ты до введения новой справки проходил комиссию (я уже не помню прост), то обращайся снова к Исаеву, он тебе должен выписать новую справку тоже.

2018-07-29 в 16:26 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Mr. White, твою мать. Специально же спросил Исаева, все ли он мне отдал, что должен был. Придется терроризировать его дальше. У меня только гербовая.

URL
2018-07-29 в 16:55 

Mr. White
up to no good
Archeveque, а, только гербовая! Надо же.

2018-08-06 в 18:19 

Аринта
Положительное переживание - это всего лишь повышение концентрации дофамина в мезолимбическом пути // Miss Understanding (с розгами)
Извините, что я опять вклиниваюсь, но с Исаевым есть проблема: он считает, что после смены документов все операции должны делаться просто по факту наличия новых документов, безо всяких справок.
Хирурги так не считают. Законодательства на этот счет нет, но исходя из общей логики, я полагаю, что правы хирурги, а не Исаев, т.к. для любой хирургической операции должен быть диагноз. Наличие мужских документов само по себе диагнозом не является.
Так что да, две справки крайне желательны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная