01:31 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Таки был меж тем, на прайде. Знаю, что я писал, но хотелось развиртуализироваться с форумом. Пошло пока не очень: половина наших рвалась между нашей группой и остальными. Одна девушка бегала между нашим форумом и Сегедом и, по-моему, прошла три маршрута прайда. Известная активистка Бланка вообще имела природу волны, а не частицы, и я не представляю как она вообще жива. Надеюсь, она хоть выспится.
В том числе нас снимали для документального фильма. В связи с чем имел место такой диалог:
- Бланка, но я ж это. Не гражданин. Мне стремно.
- Отлично. У нас есть международная поддержка.
Поначалу было как-то стремно, но потом знакомый увидел мое литсо и выдал мне то, что у него было с собой. С собой у него было что-то, напоминающее мочу Сатаны с апельсиновым соком. Кажется, он сказал название, но мне было не до того. Я пытался как-то пережить попадание физиологической жидкости Сатаны в мой организм. В этой субстанции в девичестве было градусов пятьдесят, а потом ее немного приукрасили апельсинчиком. Она пахла анисом и, кажется, оружейным ураном грушей.
Фоткали нас много, потому что нас было не то чтоб дофига, но с нами были красивые девушки и политический плакат. К сожалению, до конца я не дошел: гости сорвали в процессе, но тем не менее.
По поводу организации: я и не знал, что в Венгрии столько полиции. И раньше я не думал, что полиция может охранять прайд, а не протестующих против него. Кордоны были очень серьезные, но слава богу, обошлось практически без эксцессов. Какие-то убогие стояли с печальным плакатиком "вам здесь не рады". Мы поржали.
Вообще все было довольно мило, мирно, и наша полиция нас берегла. Жаль, что до политических речей я все-таки не дотянул.
И еще раз отмечу, что девушки у нас на форуме самые красивые

@темы: Гусары в паприке, T, Из жизни рептилий

URL
Комментарии
2018-07-08 в 13:15 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Archeveque, С собой у него было что-то, напоминающее мочу Сатаны с апельсиновым соком. Кажется, он сказал название, но мне было не до того. Я пытался как-то пережить попадание физиологической жидкости Сатаны в мой организм. В этой субстанции в девичестве было градусов пятьдесят, а потом ее немного приукрасили апельсинчиком. Она пахла анисом и, кажется, оружейным ураном грушей. О боже! :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная