15:46 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Что-то как-то вылезла моя старая болячка, причем последнее время напоминает о себе минимум через день. А то и каждый день. Еще и чертова шея, из-за которой я ни шевелиться нормально ни могу, ни за компом сидеть.
По-хорошему, надо бы на больничный/в отпуск. Но на это нужны деньги, и они же нужны на другое. Раздача долгов/операция/поездки в Питер для решения проблем с документами в данном случае куда важнее. В принципе, на недельку в словацкой жопе мира+клинера не так уж много надо, но... А кто в это время будет рассылать резюме и раскручивать меня как гида? И дорабатывать портфолио и искать заказы на перевод? Пушкин помер уже.
Господи, как же бесит. У меня со здоровьем все ниочинь с детства. При изрядной физической силе и живучести, я все еще генетическая помойка с кучей мелких косяков. А с девятнадцати где-то с этим самым здоровьем вообще жопа с переменными просветлениями. Я стараюсь, конечно, но на производительность это очень сильно влияет. Так стыдно...

@темы: Из жизни рептилий

URL
Комментарии
2018-06-26 в 16:00 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
2018-06-26 в 16:04 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
agent of Circus, какое отношение это имеет к теме поста. И в принципе ко мне?

URL
2018-06-26 в 16:04 

Полосатое
Человек не всеведущ по определению, а потому в этом мире возможно ВСЕ.
Могу только всей душой посочувствовать, виртуально подставив плечо.(
Т.к. очень понимаю. В жизни сам, вроде смотрят - здоровый рослый лось, выносливый. Но вот именно это самое все. И главное - когда ты здоровый свиду - люди бесятся подспудно, что ты пропадаешь на больничные, говоришь что тебе нездоровится, а потому тот или иной маневр не прокатит. Нет, больные люди имеют право болеть только если выглядят как жертвы концлагеря, остальное блажь. В жепь их всех.
Так что ничего не стыдно, мы не обязаны обществу быть ломовыми лососями. Себе неудобно, несподручно, но "стыдно" не стоит.

2018-06-27 в 00:29 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Полосатое, спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная