00:20 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Поскольку знакомый один на всех, и я при этом рассказе тоже присутствовал, расшарю

07.06.2018 в 00:16
Пишет taryalanca kyaard:

Рассказал тут один знакомый настолько эпичную историю, что не могу не поделиться. Дело было когда-то там в Мюнхене, далее со слов самого знакомого:
"Просыпаюсь как-то и вижу в потолке дырочку, аккуратную такую. Сантиметров пять, наверное. Иду разбираться к соседу сверху - там старичок жил, божий одуванчик. Наверняка раньше в Гестапо работал. В общем, поднимаюсь к нему и спрашиваю: "Это вы там дырочку просверлили?". Он такой: "Ну да, я". Задаю ему первый резонный вопрос: "А чем?". Потому что лег я в одиннадцать - дырочки не было, проснулся в восемь - дырочка есть. И при этом никто ничего ночью не слышал. В ответ на это он показывает пневмодрель с глушителем. С глушителем! Я охреневаю и задаю следующий резонный вопрос: "А нахера?". Дедок отвечает, что просто услышал ночью какой-то шум и решил посмотреть, что там у нас происходит. Я, естественно, поинтересовался, мол, если у нас действительно было шумно, и это ему прям настолько мешало, почему нельзя было просто спуститься и постучаться к нам. Его ответ был фееричен: "Так люди же спят!"

URL записи

@темы: Lady of Shalot, Tündervilág

URL
Комментарии
2018-06-07 в 01:09 

Mr. White
up to no good
:lol: крипи-сосед!

2018-06-07 в 01:20 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
"и пускает скрозь её отравляющих газов" (с) :uzhos: :alles:

не, у нас самое забавное с соседями и свёрлами было, когда коллеге соседи "засверлили" точным попаданием в затылок маленького плюшевого мишку, стоявшего на навесной полке.
Как рассказывала коллега: "Соседи сверлят и звук, такой, всё как-то громче и громче. И тут вдруг прямо у меня на глазах плюшевый мишка, который на полке стоял, начинает бешено вращаться вокруг своей головы. Потом такая резкая тишина, пауза, и потом такое "Ой! Извините!!!", шуршание - и мишка падает с полки, весь в цементной пыли и с дырой в затылке, из которой вата наружу торчит"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная