23:31 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Хотел спросить у общественности одну вещь, но подумал, что решат, будто я издеваюсь. Потом.

Поэтому немного воспоминаний.
Когда я начинал работать гидом, то выглядел вот так
читать дальше
Фото даже не передает всего прекрасия. Пегие волосы - краска на мне не держится, драная косуха, серьга из черных перьев сильно ниже плеча, стопицот перстней и т.д. А, я еще сильно хромал - это было аккурат после той истории с переломом и его последствиями, и ходил я с некоторым превозмоганием.
Первыми моими клиентами были французы, приехавшие снимать фильм про Чехова. До меня им предложили утонченную филологическую даму, но дама тихо слилась. Увидев меня они, мягко говоря, удивились, но выбирать было из вот этого и ничего, так что...
Очень быстро, примерно на второй день, шлепая по щиколотку в ледяной грязи к старому польскому кладбищу, которое "ну может быть где-то вон там еще есть", я понял, куда делась филологическая дама.
На третий день "найди нам водителя на завтра на утро. ну и что, что сейчас уже восемь, ты что не можешь, что ли", я начал сомневаться во вменяемости моих нанимателей.
На четвертый "найди нам заброшенную тюрьму. а где вы видели ее в последний раз? мнээ... мы ее вообще не видели, ачотакова". Я начал сомневаться в собственной вменяемости.
Но на седьмой, получая деньги, я понял, что если бы дальнейшая моя жизнь выглядела бы примерно так, я был бы счастлив.

Но так не бывает

@темы: Из жизни рептилий, Нетятрезвый

URL
Комментарии
2018-05-14 в 15:38 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
мне кажется, вы описали работу администратора съемочной группы (хотя вроде бы они там у себя в среде это зовут продюсером), причем любой, будь то сериал, докфильм, кино, короткий метр или музыкальный клип. возможно, стоит в ту сторону поискать точки приложения себя?

2018-05-14 в 15:46 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Кокаин на Клыках, это было бы круто. Но я даже не знаю, с чего начать. Если у вас есть хоть какой-то микросовет, я буду благодарен.

URL
2018-05-14 в 16:01 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Archeveque, из моей сферы интересов, в чем я разбираюсь, — можно покопать в сторону местных музыкантов, которые не звезды, но уже что-то из себя представляют и сняли пару-тройку клипов. Правда, я в России, у вас может быть своя специфика, но все же это может оказаться вполне рабочий вариант. Такие группы, которые идут на контакт с публикой, а не обзавелись уже пресс-службой, я имею в виду.
Например, мои друзья в Питере как-то раз решили, что хватит снимать клипы на фотокамеры, и нашли через знакомых (фотографов, видеооператоров) хорошего режиссера (он снимает рекламу как режиссер и фестивальный короткий метр как оператор-постановщик), а там уже подтянулись прочие связи. Из общения с ними у меня сложилось впечатление, что человека с оргспособностями в таких местах с руками оторвут.
Еще в дайри я встречала у этой девушки eksha.diary.ru/ посты о том, что она работала администратором сериала, но пришла она туда изначально как гример (мы с ней не знакомы, так что подробностей, увы, не знаю).
Еще, наверно, можно пошуршать в сторону каких-то студенческих проектов в кино- или журналистских вузах, но тут я скорее пальцем в небо, тк в этой среде у меня близких знакомых нет, так что и достоверное представление иметь сложно.

2018-05-15 в 00:38 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Кокаин на Клыках, спасибо. Буду думать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная