16:42 

Archeveque
Life is Serious - Art is Gay/Viennese specialities (c)
Вот почитаешь так, сколько всего прикольного есть в Москве и Питере, посмотришь на приемлемый, в общем-то климат, не подразумевающий сорока градусов, и подумаешь - а не вернуться ли.
Только вот здесь у меня есть шансы хоть на собственный прокорм заработать, при этом занимаясь интересным в общем-то делом, а в Москве курьер будет потолком моих карьерных амбиций. И на прикольное денег все равно не будет, кстати.

@темы: Из жизни рептилий

URL
Комментарии
2017-07-31 в 17:45 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Думаю, в Венгрии тоже дофига прикольного есть. И есть возможность более свободно выехать в соседние государства, чтобы и там прикольное зацепить.
А у нас...
Насчет Питера не скажу, не жила. Но в Москве так упахиваешься, даже если работаешь не курьером, то на прикольное часто уже нет сил, даже если есть время. Я не сочту, сколько раз я не ехала на концерты, встречи, куда точно собиралась, потому что тупо не было сил, лежала пластом.
В Москве хорошо быть молодым. С возрастом скорости убивают. Уж на что я люблю, когда все быстро, не хожу, а летаю, и то все чаще устаю от ритма города.
Плюс время. Дорога до работы и обратно по 3 часа в день — норма. Плюс рабочий день 9 часов (если повезет, чаще больше). Вычитаем из остатка время на сборы, сон, покормить кота — на прикольное времени может и не хватить.
Ну а климат... Кому как. Меня зима убивает, я легче жару переношу. Несколько дней мороза, ну пару недель — ок. Но вот это грязно-белое безобразие по полгода — караул.
И кстати, из-за погоды больше денег вылетает на одежду и обувь. Так что на прикольное средств может уже не остаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная