10:21 

Archeveque
Life is Serious - Art is Gay/Viennese specialities (c)
Вчера мы с Ольгою феерически проспали поездку в лес, и вместо неё пошли на Будапешт100 - ежегодное действо, посвященное столетним зданиям. Но в этом году много таких зданий не набралось: Первая мировая, как-никак, не до строительства было, так что вместо этого нам показали дома на нашем аналоге Садового Кольца (да, у нас все как у людей, и Бульварное есть и Садовое и Третье транспортное, господипрости). Все не осилили, но что уж есть.
18.04.2016 в 03:23

Пишет Doppelganger.:

Вдогонку к записи taryalanca kyaard о том, как венгры любят жизнь, но странною любовью.
В эти выходные у нас в белвароше имело место быть одно прекрасное мероприятие, если его можно так называть - день открытых домов. На кольцевом проспекте были открыты подъезды многих домов и можно было зайти и беспрепятственно посмотреть, вот как оно все там оформлено, почитать, когда построено, кто жил и т.д. и т.п. Как мне тут верно подсказывают, все эти дома в прошлом были доходными и квартиры в них сдавались. Так вот, часть из этих домов, если зайти внутрь, наводит такой страх и трепет, что хочется взять манатки... и уже ничего не хочется, все тлен, зачем мы живем, какая черная лестница, а вот тут провод оборвался, на нем и повешусь.
Поэтому я с огромным энтузиазмом нафоткала особенно вдохновляющих деталей и готова ими поделиться, чтобы вы в полной мере прочувствовали атмосферу упадка и тлена в душах венгерского народа, отстроившего Будапешт на рубеже 19-20 веков, и пережившего после этого войну, холокост и две оккупации.





























После ознакомления рекомендуется послушать композицию "Мрачное воскресенье" (Szomorú Vasárnap) Режё Шереша (в гугле можно в подробностях найти, чем она примечательна). Если после этого вы все еще захотите жить, то я гарантирую, что вы доживете до старости.

URL записи

@темы: Гусары в паприке

URL
Комментарии
2016-04-18 в 11:14 

Effiat
А что это такое на третьей фотографии? :bat2:

2016-04-18 в 15:13 

greamreaper
Мрачный жнец -замах косы плюс минус 3 метра- как не повезет
Хм, а мне фото кажутся милыми и позитивными. что-то в них такое детско-ностальгическое, особенно там где солнце в окно светит...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная