Archeveque
Life is Serious - Art is Gay/Viennese specialities (c)
1. Вышел сейчас на улицу - там совершенно сахалинский тумано-дождь. Крупный туман, который при столкновении с телом выпадает каплями. Видимо с Дуная наползло и продолжит наползать до весны. Я не против, еще бы не темнело в четыре.
2. Ремонт в третьей квартире - пусть и с боем и воем, но наконец-то закончился. Конечно, когда будут деньги, надо будет докупить мебель наверх, и к весне что-то сделать с внутренним двориком, но квартира уже может работать. Отмыли ее сегодня с Ланцей. Мне лично то, что получилось, нравится. Надеюсь, что будет продаваться.
3. В правила пользования AirBnB надо внести размещение актуальных фотографий. Потому что когда ты ждешь круглолицую рыжую девушку, а появляется тощая блондинка, признать в ней своего гостя требует определенных усилий.
4. На учебе начинается практика. Я злобно потираю лапки и надеюсь, что получится притащить в "Вечерний шкаф" что-нибудь интересное и в интернет невыложенное. Из запасников Ипармювесети, например.
5. Фехтование ненавязчиво намекает, что заниматься нужно каждый день. В смысле вообще совсем каждый, если я хочу, чтобы мне было не стыдно.

@темы: Из жизни рептилий