00:05 

Archeveque
Life is Serious - Art is Gay/Viennese specialities (c)
Граждане, к сожалению, вынужден предупредить, что в ближайшее время тут будет очень много постов по мебели и, к ужасу, всего постсоветского пространства - коврах. Ювелирка, фарфор и восточные предметы последуют позже. Я понимаю, что это не формат дайри, но так мне будет легче учиться, а на ЖЖ я еще не готов идти - я не настолько эксперт. Может быть, потом.
Я преисполнен желания все-таки выучиться и получить возможность работать с антиквариатом. И, надеюсь, написание этих постов поможет мне.

Если кому-то неприятно натыкаться в своей ленте на мое занудство, скажите, я буду закрывать от вас. Это не проблема, я не обижусь.

@темы: Служебное

URL
Комментарии
2015-11-24 в 02:25 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Я, может, никак не отзываюсь - но это банально потому, что не очень представляю как. Но слежу с живым искренним интересом - я вообще до вещного мира очень любопытна, потому как обращаю на него внимание в норме редко, но вот если его намеренно обратят..)
Говоря короче, я за любой шухер одинаково энтузиастично, чоуж, даже ковры люблю, хотя привязанность сия немало осложняет мне личную жизнь *_*
Вот, это к слову)

2015-11-24 в 09:41 

Numy
IDIC is important!
Меня исключи. Не обижайся, но старая мебель вгоняет меня в тоску. Боюсь представить, что скоро пойдут ковры :)
Я думала решить вопрос исключением записей с определенным тегом из ленты избранного, но техподдержка дайри ответила, что на дайри такой опции нет :depress2:

:white:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная