Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

Archeveque
Life is Serious - Art is Gay/Viennese specialities (c)
Сдался. Результаты через месяц.
Первая часть на понимание текста вроде нормально. В сочинениях точно ошибки в диакритике и, что более страшно, почерк. Самым тяжелым оказалось, как ни странно, аудирование: поди разбери звонок в студию и голос восьмидесятилетнего старика в плохом качестве. С устным экзаменом все вообще довольн странно. Тема была простая, но нам толком не дали поговорить. Все длилось всего восемнадцать минут при том, что мы отвечали в паре. Девушка, с которой меня поставили, к сожалению, говорила довольно печально. Не знаю, как можно четыре года жить в стране, слушать лекции на языке, общаться с однокурсниками-венграми и жить с ними в общаге, чтобы прийти к такому результату, но со словарным запасом и языковыми конструкциями у нее еще хуже, чем у меня.
В общем, не знаю. Не могу сказать, что однозначно завалил, но радоваться пока тоже рано.

Завтра шикуем на последние деньги едем в Вену. Кэрри, мы, наверное, часов в двенадцать приедем, если не проспим, и успеем купить билеты решить пару актуальных вопросов.
В первый раз еду куда-то без банковской карты. Посмотрим.
Москва откладывается на конец следующей или начало недели за ней. По техническим, в основном, причинам.

@темы: Rastlose Jahre, Из жизни рептилий

URL
Комментарии
2014-12-06 в 08:54 

Taihem
*меня никто не спрашвиал, но я все равно отвечу*
насчет девушки с низким уровнем - такая стратегия есть в языковых экзаменах. если два члеовека с одним уровнем они без проблем договорятся. важно чтобы уровни были разные, чтобы более сильный искал замены сложным конструкциям и словам и помогал тому кто меньше владеет. ну а тот соответственно, помощь мог принять и выкрутиться. это такое расширенное испытание языковой способности - окгда нужно говорить не теми словами и конструкциями которыми привык.

2014-12-06 в 10:41 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
vibrant-watcher, эмм, ну вообще-то на экзамене на уровень С1 предполагается, что все сдающие язык на этот уровень уже знают, иначе бы не пришли они сюда. И если я правильно понимаю систему (если нет, Саша поправит), до встречи со сдающими экзаменаторы вообще не очень в курсе, кто как разговаривает. Большую часть людей они на этом экзамене вообще впервые видят. И распределение пар на аудирование, насколько я понимаю, осуществляется великим рандомом.

2014-12-06 в 10:51 

Taihem
разные бывают экзамены ) про конкретно этот я не знаю, просто говорю как бывает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна фей

главная