21:08 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Запишите, пожалуйста, в мои личные подвиги тот факт, что завтракая в семь вечера, стейк я пожарил, а не сожрал так.

@темы: Из жизни рептилий

16:23 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Сам хотел написать, но Ланца меня опередила.
Но главное, что не дает мне покоя - НАХУЯ Соросу перевозить в Европу миллионы непонятно кого из Африки и с Ближнего Востока? Миллионы, Карл!
Сорос - богатый человек, очень богатый. Нельзя заработать столько денег, занимаясь бессмысленной херней. Если вы, господин премьер, занимаетесь по большей части именно этим, не стоит судить по себе. Но нет, никакого объяснения нам не предлагают.
Или он хочет разрушить христианскую культуру просто потому что он Темный Властелин(тм)? Тогда кому-то в правительстве надо читать меньше фентези.

05.02.2018 в 15:20
Пишет taryalanca kyaard:

Перед выборами в очередной раз обострилась кампания правительства против Сороса, повсюду (реально повсюду, на каждой остановке) развешали плакаты "Сорос хочет переселить в Венгрию миллионы мигрантов из Африки и с Ближнего Востока". Но народ не дремлет, народ зачеркивает миллионы мигрантов и вписывает свои варианты, столь же близкие к реальности. Только сегодня по пути на пары благодаря плакатам я узнала, что Сорос хочет переселить в Европу 5 игуан, миллионы глухих панд и трехгорбых верблюдов.

К слову, из-за агрессивности и повсеместности этой самой кампании сколько-то там процентов венгров (кажется, 27, но не буду врать, не помню точно) думают, что у Сороса есть своя партия, и что он тоже участвует в выборах. Какая-то часть этих процентов даже хотела за него голосовать. Ящитаю, это лучшая пиар-кампания века, потому что сам Сорос не вложил в нее ни форинта.

URL записи

@темы: Гусары в паприке, Lady of Shalot

12:49 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Поскольку лонгриды пишутся неторопливо, а я набрел на залежи старых фоток, вот пять штук. Сахалин, зима 2006 года. С фильтрами, потому что качество тоже 2006 года. Вообще, не стоило бы это выкладывать, но мне скучно)

читать дальше

Ну и бонусом йуный двадцатилетний йа с песиком. Рожа у меня с тех пор стала посимпатичнее. И, отмечу, фотографировать я тоже стал получше. Зато Макс всегда хорош.
читать дальше

@темы: Rastlose Jahre, Из жизни рептилий

19:32 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Сейчас зашла речь о том, что в деле оценки, помимо глаз важны еще и руки, а иногда и нос и подумал, что одно время у меня был изрядный таракан. На данный момент он мертв, только иногда его призрачные усики выглядывают из глубин моей памяти.
Как бы так сформулировать, чтобы было понятно... Я довольно такое... ну, физическое существо, завязанное во многом на материальный мир. Все визуальное, всякие тактильные ощущения, запахи, вкусы - вот это мое. Секс туда же. А окружали меня всю жизнь по большей части эфирные создания, которые ко всему материальному относились с некоторым презрением. И мне было как-то неловко, казалось, что я то ли тупой, то ли слишком простой на фоне них - всех таких сложных.
Однако же попустило.

@темы: Из жизни рептилий

14:35 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Цитатка:
" БП [бюро переводов] признались, что переводчикам при тендерных заказах достается 10% от стоимости заказа."
Вот поэтому я во время оно и предпочитал сам искать заказчиков. И сейчас опять начну. А когда начал работать с бюро переводов, все очень быстро скатилось в ебаный пиздец, когда ты пашешь по восемнадцать часов, а получаешь в итоге в два-два с половиной раза меньше, чем раньше.

@темы: Не перевести ли вас через дорогу, Из жизни рептилий, Lady of Shalot

00:22 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Граждане, я конечно, плавно перетек в мебель и ювелирку, но специализация и диплом оценщика у меня все-таки по мебели и коврам. Вот решил немного возродить знания в коверной области и опять с протянутой рукой.

Я понимаю, что ковры для постсоветского пространства - больная тема, но если кому-то что-то хотелось бы узнать, спросите, пожалуйста. В процессе поисков я вспомню, что учил, а вы получите ответ на вопрос.
Картинка для привлечения внимания. Я не могу страдать один.


@темы: Служебное, Пыль веков, Его Ворсейшество, Tündervilág

20:32 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Низкий сезон. У меня на этой неделе аж два выходных) Поэтому сегодня ездил в Аквинкум - это руины римского города на окраине Будапешта. Всяким там, которые в Падуе учились, может и неинтересно, но что имеем. У некоторых и такого нет.

Картинощька, если кого нет в инстаграмме.


Сейчас, ПТЧК даст мне наконец-то что-нибудь съесть, и я займусь лонгридами.

@темы: Гусары в паприке, Из жизни рептилий

11:45 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Чота ржу второй день, не могу остановиться.
А это у нас Мария Магдалина. Она типа кается, а мы ей типа верим.
Марк, фотки после двух месяцев голодовки у меня нет, но вот есть портрет.

Матео Серезо, Кающаяся Магдалина (1665-1666)
Будет продаваться на Сотбис в компании прочих испанских картин из замка Окленд.
Вот, есть другая авторская версия, тут даже больше похоже.
читать дальше

@темы: Tündervilág

13:34 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Ездил вчера до Эстергому. Это давным-давно бывшая королевская, а теперь церковная столица Венгрии. Состоит из огромного соборища, кхм... архиепископского дворца, и руин королевского замка, которые при реставрации разделали как бог черепаху. Все остальное примерно ебеня. Градообразующим предприятием является кардинал.
Рассказ в ближайшем будущем воспоследует, а пока картинощка.
20180130_134623

@темы: Из жизни рептилий, Гусары в паприке, Rastlose Jahre

11:04 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Кирка надо было назвать Вальжаном. Только я собрался обуваться и выходить, как мимо меня пролетело что-то зеленое. Ну как на этот раз, скотина?!

@темы: Tündervilág

19:59 

Мексика, день 1. Прибытие

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Не самая интересная часть, но из песни слова не выкинешь

читать дальше

@темы: Из жизни рептилий, Rastlose Jahre

11:19 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Написал письмо, чтобы окончательно договориться насчет очень важной вещи. Что случится раньше: я съем все ногти подчистую, или мне ответят?
Делаем ставки.
Ногти остались, спасибо Бетесде, Зенимаксу и Троим (опять никто не понял, ну да ладно).
В Питере мне надо быть с 26 по 30 марта. Скорее всего получится с 24 марта по 2 апреля, но я еще смотрю.
запись создана: 29.01.2018 в 09:38

@темы: Из жизни рептилий, T

03:37 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Квартира на Андрашши - загадочное место. Как я уже писал, дом построен где-то в 1870-х, для пафосного заказчика в очень модном по тем временам (да и сейчас ничо) месте. Для сравнения: Тверская, Невский. Поэтому строили на совесть, стены толстые и тихо как в гробу.
В общем, я сейчас зашел, надо было кой-чего постирать там. Закинул стирку, упал на кровать с книжечкой в телефоне. А дальше все, блэкаут на трезвую голову. Помню, как проснулся и разделся, а больше ничего. Проспал в итоге с восьми до половины первого. И спал бы до утра, но с утра дела, да и попугаям надо выключить свет, кота покормить, все дела.
Встрепанные звери встретили меня так, будто у них была вечеринка с травкой, а тут я приперся и сейчас буду задавать неудобные вопросы. Особенно хорош был мечущийся по квартире кот, который явно пытался что-то спрятать. Если в вас никогда не врезался железным лбом летящий на первой космической мейнкун, то вы и жизни не знаете.

@темы: Из жизни рептилий, Tündervilág

19:14 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Петя задумчиво кидается кормом в кота, но иногда прерывается, искоса смотрит на меня и гнусно ржет. Ну, положим, негнусно она ржать не умеет, но тем не менее.
Кажется, она что-то знает.
читать дальше

@темы: Нетятрезвый, Из жизни рептилий

14:35 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Тут мы с Марком немного ржали о том, что поскольку я себя не особо показываю, то общественность может предполагать, что тут сидит хтонический монстр (исходную формулировку я из этических соображений постить не буду).

и тут я внезапно наткнулся на эту фотографию. Стамбул, три год назад где-то (или два, не помню). Фотографировала, естественно, Ольга.




@темы: Нетятрезвый, Из жизни рептилий, Rastlose Jahre

09:18 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
В течение последних трех лет Орбан орал, захлебываясь слюной, что не допустит в страну ни одного беженца (которых он элегантно называл "нелегальными мигрантами"). Что он не позволит Евросоюзу навязывать Венгрии свою волю и наводнять страну террористами, которые немедленно начнут разрушать христианскую культуру. Квота, кажется, 1420 человек, считая младенцев - они, как вы понимаете, от христианской культуры камня на камне не оставят.
Он устраивал пропагандистские кампании, под которые было украдено неимоверное количество денег. Увешал всю страну плакатами, которые, судя по смете, сделаны из золота. Устраивал какие-то безумно дорогие "национальные консультации" (соцопрос, но намного пафоснее и дороже).
В стране началась жуткая истерия, вплоть до того, что особо бдительные, и не особо образованные граждане стучали в полицию о появлении любых людей неевропейской внешности. Когда поступило заявление на группу саудовских полицейских приехавших учиться нюансам работы с немецкими овчарками, было особенно неловко.
И вот тут, с месяц назад, ВНЕЗАПНО(тм) выясняется, что 1238 беженцев уже под шумок расселили по всей стране и выдали им даже больше плюшек, чем требовал Евросоюз.
Судя по истерике, с которой Орбан обрушивается на Сороса в последнее время, я не удивлюсь, если у них роман.

@темы: Гусары в паприке, Lady of Shalot

10:42 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
А потом я психанул и решил, что раз уж так, так хоть Вольффа попырюсь, он тоже еще ничего.
Кэрри, можно будет восемнадцатого числа зайти к вам переодеться, если чо?

Кстати, чтобы проиллюстрировать одно мое утверждение из закрытой записи. Билеты до Берлина туда-обратно, в пересчете на рубли, две тысячи все удовольствие. Как-то не варварская роскошь, правда?

@темы: Из жизни рептилий, Rastlose Jahre

13:05 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Извините, граждане, я до завтрашнего вечера минимум на сильных анальгетиках, которые мне не очень можно, поэтому не очень способен к адекватному общению. Все прочитал, всем отвечу как только приду в себя.

@темы: Служебное

15:10 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Нет, я понимаю, что "вас много, а я одна"(тм), но мне прямо интересно, сколько лет пройдет пока мне ответят на очередное письмо.

@темы: Из жизни рептилий, T

03:56 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Что-то меня накрыло эпической неспособностью выражать мысли. Поэтому сижу, конспектирую кое-чего, разбираю картинки. К Мексике только черновики набрасываю, получается что-то уж слишком косноязычно. Надеюсь к концу недели хотя бы половину напишу и перейду к более насущным вопросам.
А пока картинощька из инстаграмма: три всадника Апокалипсиса вместе.

@темы: Из жизни рептилий, Tündervilág

Страна фей

главная