Записи за месяц: Декабрь
06:22 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Прилетели. Задолбались феерически, но прилетели.

@темы: Из жизни рептилий, Rastlose Jahre

16:00 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
К девятичасовым перелетам я привык. Но двенадцать часов как-то даже боязно.
В соседнем кресле с йуной копией Риверы. За какие грехи... ах, да.

@темы: Rastlose Jahre

08:18 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Есличо, я в Мексику. Вернусь восьмого вечером, но в интернеиик все равно буду похаживать. Главное, конечно, будет в фейсбуке и инстаче, но потом частично перенесу сюда.
Пожелайте не продолбацца.
аватарки с Риверой нет, но оно и к лучшему))

@темы: Из жизни рептилий, Rastlose Jahre

00:41 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
В общем, полезная штука, честно говоря. Ее обозвали "флэшмобом по исследованию персонажей", но как по мне, флэшмоба из нее не получится, а графоманам типа меня весьма пользительно.
Венгрофэндом (не РПС)... Ну, и мое писево, если кто в курсе и интересуецца
Трансатлантический перелет самое время для потупить в такое.

45 вопросов

@темы: Достать чернил и выпить, Tündervilág

13:27 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Я, конечно, типа профессионал, но иногда хочется встать посреди улицы, поднять глаза к небу и спросить: "Да вы, блядь, ебанутые все или так хорошо притворяетесь".
Спасибо за внимание, мне уже легче.
С вами были Саша и очередные девочки из дорамы.

@темы: Из жизни рептилий

19:04 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Подводить итоги года, честно говоря, не возьмусь. Не, было и хорошее: две поездки в Грузию, Татры, Берлин, Краков. Москва - по ряду причин. Начал лечиться, начал еще один важный процесс. Но год не просто так закончился мной в полуживом состоянии, из которого надо восстанавливаться (впрочем, оно не вчера началось).
Черт с ним. Было, не отменишь.

С другой стороны, 2018 читать дальше

@темы: Служебное, Из жизни рептилий

16:32 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
А тем временем, пока я стрОдал, Петечка научился сатанински хохотать.
Надо сказать, что голос у нее и так хуже чем у ары (поэтому патагонские попугаи и не особо популярны), а теперь еще и ЭТО. Впрочем, Кирк ехидно хихикать научился уже давно.

@темы: Tündervilág

09:13 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Чтобы немножко перебить поток страдательных закрытых записей (кстати, кто хочет вон из списка, меня всегда можно об этом попросить).
Мне кажется, это лучшие кадры из обновленной Ребекки. Просто лучшие. Из второго я хочу аватарку




@темы: Тятя, тятя, наши сети, На дворе трава, на траве Синхаз, Tündervilág

07:02 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Это никому не интересно, но Agonist parfums Black Amber в жарко натопленном и не очень проветриваемом помещении пахнет копченым лещом.
Честно говоря, это то знание, без которого я бы обошелся. Особенно учитывая, что источником леща был я сам.

@темы: Нюхательное, Когдажеонзаткнется

15:11 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Немного о коте.

Когда мы пришли к заводчику выбирать котеночка, нам предложили на выбор: огромного, со взрослую кошку, но эпически медленного и тормозного котика, ласковую и общительную кошечку окраса табби, которая сразу пришла тереться и мурчать, трех очень интересного окраса - как будто двое серебряных и один золотой - невероятно красивых котят, которые однако шли в разведение, а потому нам не очень подходили... и комок черно-серого меха с глазами закоренелого потребителя спайсов, носившийся по всем поверхностям, а потом валившийся на спину и махавший лапами. По лицу животного было видно, что каждое утро оно щедрой лапой валит себе в миску псилоцибы и кокаин, закидывается и только так и существует.

Ну... вы поняли.

Когда мы сделали свой выбор, заводчица взяла котеночка на руки и, прослезившись, сказала: надо же, и маленькую Сотону забирают.


@темы: Tündervilág, beszélgetek szótárral

14:23 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Надо как-то взять себя в зубы, закончить налоговые дела, организовать уборку в свое отсутствие и дописать конспекты к отпуску. Остальное подождет, но, тем не менее, когда на два часа активной деятельности приходится два часа сна, это трэш.
Потом, конечно, надо отработать отпуск, но это я люблю, это мне не трудно. Ну, обычно не трудно. Хочется верить, что общая убитость отступит.

Не болейте, болеть хреново.

@темы: Из жизни рептилий

11:24 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Граждане.
Спросите меня о чем-нибудь, а то я опять порву вам ленту унылой рефлексийкой.

@темы: Служебное

01:57 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Обожаю такие диалоги.
- Какая там погода на улице?
- Конь, стул, сорок восемь.
- Чего?
- Металл, черника, двадцать пять.
- Что??? Какой металл, какая черника, почему двадцать пять?
- Да...

В зависимости от моей задолбанности в диалоге может быть еще сколько-то итераций, прежде чем я начну убивать, засуну ноги в рот, залезу на стенку, нужное подчеркнуть. У меня в голове тем временем происходят землетрясение, цунами и апокалипсис.
Есть одно исключение, которое я готов выносить в любых количествах, но оно, слава богу, говорит так только половину времени.

Есть еще прекрасный вид диалогов, которые я даже описать не могу, потому что они производят впечатление какого-то стремного морока. Как сны при высокой температуре или что-то в этом роде. тут ты хоть помнишь, что был конь, и был стул, и было сорок восемь. А там судорожно пытаешься вспомнить, что это было вообще, о чем этот упырь трепался целый час. Про коня? Или верблюда? Блин, или осла? Еще было что-то про стул... Или стол? А, точно, кровать. Не, вряд ли. Судорожно пытаешься собрать это в кучу, и тут твои квадратно-гнездовые мозги могут сорваться в головную боль или что похуже. Причем еще не доходя до сорок восемь.

@темы: Lady of Shalot

21:38 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Если у вас есть рота голодных солдат, два мешка брюквы семга веллингтон - ваш выбор.
Ой, все.

@темы: Из жизни рептилий

09:53 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Ходил на "Божественные деньги" - это местный венгерский извод "Рождественской песни" Диккенса. Отличается не в последнюю очередь тем, что вместо духов всяческих рождеств, за всех отдувается один покойный Марли. Марли играет Сильвестр (еще Немет, но я видел фотки и с тех пор мечтаю их развидеть).
Честно говоря, если отвлечься от посыла, а отвлечься от него хочется, потому что спектакль во многом ориентирован на детей и основан на Диккенсе, то есть... мало-мало наивен, то получается история о несчастном мужике, всю жизнь страдавшем атипичной формой БАР. Бедолага долго сидел в депрессивной фазе, а тут - то ли возрастные изменения уже, то ли что - его резко срубило в манию, с острым началом, галлюцинациями и вот этим вот всем. Ну, еще опухоль может быть, в принципе, учитывая зрительные галлюцинации.
С другой стороны, Фёльдеш в конце светится таким искренним счастьем (мораль постановки примерно соответствует тому, что он с завидным постоянством пропагандирует в фейсбуке), что мои медицинские измышления тут не к месту.
Отдельно отмечу, кажется я об этом не писал, Крэтчитта играет Сереньи. Да, тот самый Сереньи, который по переходе Долхая в оперетту, играет всех мачо, каких ему посылает судьба. Как вы понимаете, нет роли более далекой от его обычного амплуа, чем тихий семьянин Крэтчитт. Но тем не менее, он справляется с ней идеально. Молодец мужик, вот это реально круто, так даже в этом театре могут далеко не все.
Надаши в платочке традиционно пугает меня сходством с моей старшей теткой. Да еще и Сильвестра гримеры разделали как бог черепаху и придали ему сходство до степени смешения
Ну, в общем, всю жизнь был Сильвестр как Сильвестр, а тут гримеры Опи расстарались и разделали его как бог черепаху придали ему сходство до степени смешения (за исключением роста и масти) с моим хорошим другом.

@темы: На дворе трава, на траве Синхаз

09:32 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Судя по лицу уже пятнадцать минут неотрывно пырящегося в окно кота, во дворе дракон.
Запомните, есличо, меня молодым и красивым.

@темы: Tündervilág

16:26 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Праздники.
Успел задолбаться с одной поездки на рынок. А теперь в театр, и потом надо в ТЦ съездить за кормом для птеродактилей, которые внезапноТМ съели все, что было и винищем
Отлеживаюсь, в общем. Не встаю.

@темы: Из жизни рептилий

06:04 

Сводки вечернего обхода

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
1. Кавайные девочки, вчера весь день писавшие мне по-японски, оказались китаянками. По-японски они писали через гугл-транслейт. Если вы пытаетесь найти в этом логику, бесполезно, я пробовал. Азиатские туристы вообще не лучшее поле для ее поисков, честно.
2. В винных отделах супермаркетов нужно всегда смотреть по углам. Вот нашел в одном таком углу Sarosdi Cabernet Sauvignon 2008 года. Пить надо вотпрямщас, по моим ощущениям, но пить надо, тем более за такие деньги. Пармская ветчина, горький шоколад, и смородиновый мармелад. На фоне типичных рассолов-компотов в средней ценовой категории в Венгрии - ахуенно. Надо пойти, купить все, что у них осталось.
3. Посчитал, что в 2018 мне бы неплохо прибавить к имеющемуся заработку еще полстолько. Минимум, естественно. Если я заработаю вдвое больше, я не обижусь, но в полтора раза надо точно. В принципе, чисто теоретически, это реально, если сейчас быстренько долечиться, и потом не прокрастинировать. Что для этого надо сделать я плюс-минус представляю. Загвоздка, в отсутствие форсмажоров, в том, чтобы долечиться и не прокрастинировать.

@темы: Из жизни рептилий

02:34 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Зашел по делам в одну из квартир, у которой сегодня перерыв. Решил подремать часик в тишине и покое. Умели строить в середине XIX века: там можно убивать людей пачками с особой жестокостью, никто не заметит. Ну и в тишине и покое проспал будильник и семь часов. Бесит.
"Если ты ничего не ешь, твой организм пытается брать откуда-то силы, и берет их из сна" (с) Голос Разума ака Андрей
Блин, лучше б я жрал.

@темы: Из жизни рептилий

11:18 

Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Я здесь стою и не могу... а пофиг, святой отец, дайте две. И брату Ваське еще, он приболел и не смог прийти.

@темы: Без тега

Страна фей

главная